f.a.q внешности занятость
добро пожаловать, каждая заблудшая душа, которая, возможно, найдет свой теплый угол в будапеште. за окном 2014 год, июль. легкий теплый ветерок развивает волосы кудрявой малышки, неуклюже бегущей по разгоряченному асфальту. в будапеште лето.

* * *

игрок недели игрок недели игрок недели игрок недели игрок недели

флудер недели флудер недели флудер недели флудер недели флудер недели
ПОСТ НЕДЕЛИ

добро пожаловать, каждая заблудшая душа, которая, возможно, найдет свой теплый угол в магадане. за окном 2014 год, июль. легкий теплый ветерок развивает волосы кудрявой малышки, неуклюже бегущей по добро пожаловать, каждая заблудшая душа, которая, возможно, найдет свой теплый угол в магадане. за окном 2014 год, июль. легкий теплый ветерок развивает волосы кудрявой малышки, неуклюже бегущей по

ПАРА НЕДЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

R O Y A L S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R O Y A L S » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[table]
[tr]
[td width=50%]
[quote][align=center][img]ссылка на гиф[/img][/align][/quote]
[/td]
[td][align=justify]где же ты пропадаешь, мой дорогой[-ая] [b]кто-то[/b]? совсем от рук отбился[-ась]! скоро и забуду, что уже [b]возраст года[лет][/b] тебя зовут [b]имя фамилия[/b] и что ты работаешь [b]профессия[/b] - только и останется память о твоем лице со старых фотографий, где ты невыносимо напоминаешь мне [b]внешность[/b]. приходи скорее, я ведь скучаю. навсегда твой[-я] [b]кто-то[/b].
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b][size=12]расскажи[/size][/b]
[size=10]мне о своей катастрофе[/size][/align][/quote]
[align=justify]о персонаже
[/align]

[quote][align=center][b][size=12]я приду [/size][/b]
[size=10]среди ночи, если так будет нужно[/size][/align][/quote]
[align=justify]об отношениях
[/align]

[quote][align=center][b][size=12]не знаю[/size][/b]
[size=10]найду ли подходящие строки, но обещаю, 
что буду внимательно слушать[/size][/align][/quote]
[align=justify]дополнительно
[/align]

0

2

http://savepic.ru/5302205.gif

где же ты пропадаешь, мой дорогой братец? совсем от рук отбился! скоро и забуду, что уже 30 лет тебя зовут Джулиан Флоренс и что ты работаешь крупным бизнесменом - только и останется память о твоем лице со старых фотографий, где ты невыносимо напоминаешь мне chris pine. приходи скорее, я ведь скучаю. навсегда твоя любящая сестра.

расскажи
мне о своей катастрофе

ты родился на пять лет раньше меня, в прекрасной Флоренции. отец был владельцем крупной компании, и по наследству всё это должно было достаться тебе. наш папаша был мужчиной серьёзным, строгим и жёстким, поэтому в случае непослушания не боялся поднимать руку на своих детей. ты всегда был весёлым и отрытым парнем, который может найти общий язык с кем угодно. тем не менее, уже в детстве ты понимал, что скоро тебе предстоит стать главой семейства, а это подразумевало большую ответственность и стойкость, кои тебе привил отец. когда тебе исполнился двадцать один год - он погиб в автокатастрофе, и с тех пор ты был опорой и поддержкой как мне, так и нашей матери. спустя ещё год я уехала в Будапешт, ничего тебя не говоря, из-за чего ты обозлился на меня и не пытался найти. всё это время вы с матушкой жили в Италии, ты управлял компанией отца и тебе это нравилось. ты любил власть и любил ни в чём себе не отказывать, как и жить в роскоши. а после смерти отца ты понял, что теперь придётся потрудиться. спустя восемь лет ты неожиданно вспомнил о своей сестре и по известным лишь тебе причинам решил найти меня, собственно, отправившись в Будапешт. ты повзрослел и очень изменился. не только внешне. ты стал более ответственным, серьёзным и жёстким, отдалённо смахивая на отца. благо такие качества как отменное чувство юмора, дружелюбие и открытость не дают тебе стать похожим на него, чем я непомерно рада.

я приду
среди ночи, если так будет нужно

с самого детства ты был для меня солнцем, к которому я тянулась. в трудный момент ты оказывался рядом, поддерживал и помогал мне. ты стал мне не просто братом, ты стал моим лучшим другом, которому я могла всецело довериться. ты был моей опорой, моим всем. к сожалению, когда я уехала из нашего родного города, мы перестали поддерживать отношения и не виделись вот уже восемь лет. но все мы прекрасно знаем, что судьба та ещё капризная дама, и вот ты появляешься на пороге моего дома. как ты нашёл меня? зачем? я не знаю. да и не сильно хочу узнать. главное, что теперь ты здесь, рядом со мной. вот только думается мне, что тот мой неожиданный отъезд помнится тебе до сих пор, а значит ссор и криков не избежать.

не знаю
найду ли подходящие строки, но обещаю,
что буду внимательно слушать

естественно, мне нужен активный игрок, который не пропадёт через пару дней и не будет бездумно сидеть на главной странице с. я не требую постов в овер9000 строк каждые пять минут, ибо прекрасно понимаю как нехватку времени, так и банальную лень хд игрой, любовью и заботой обеспечу, с анкетой обязательно помогу, только приходи скорее .з

0

Вы здесь » R O Y A L S » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно