[table] [tr] [td width=50%] [quote][align=center][img]ссылка на гиф[/img][/align][/quote] [/td] [td][align=justify]где же ты пропадаешь, мой дорогой[-ая] [b]кто-то[/b]? совсем от рук отбился[-ась]! скоро и забуду, что уже [b]возраст года[лет][/b] тебя зовут [b]имя фамилия[/b] и что ты работаешь [b]профессия[/b] - только и останется память о твоем лице со старых фотографий, где ты невыносимо напоминаешь мне [b]внешность[/b]. приходи скорее, я ведь скучаю. навсегда твой[-я] [b]кто-то[/b]. [/align] [/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][b][size=12]расскажи[/size][/b] [size=10]мне о своей катастрофе[/size][/align][/quote] [align=justify]о персонаже [/align] [quote][align=center][b][size=12]я приду [/size][/b] [size=10]среди ночи, если так будет нужно[/size][/align][/quote] [align=justify]об отношениях [/align] [quote][align=center][b][size=12]не знаю[/size][/b] [size=10]найду ли подходящие строки, но обещаю, что буду внимательно слушать[/size][/align][/quote] [align=justify]дополнительно [/align]
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-07-07 22:21:02
Поделиться22014-07-09 19:53:58
где же ты пропадаешь, мой дорогой братец? совсем от рук отбился! скоро и забуду, что уже 30 лет тебя зовут Джулиан Флоренс и что ты работаешь крупным бизнесменом - только и останется память о твоем лице со старых фотографий, где ты невыносимо напоминаешь мне chris pine. приходи скорее, я ведь скучаю. навсегда твоя любящая сестра. |
расскажи
мне о своей катастрофе
ты родился на пять лет раньше меня, в прекрасной Флоренции. отец был владельцем крупной компании, и по наследству всё это должно было достаться тебе. наш папаша был мужчиной серьёзным, строгим и жёстким, поэтому в случае непослушания не боялся поднимать руку на своих детей. ты всегда был весёлым и отрытым парнем, который может найти общий язык с кем угодно. тем не менее, уже в детстве ты понимал, что скоро тебе предстоит стать главой семейства, а это подразумевало большую ответственность и стойкость, кои тебе привил отец. когда тебе исполнился двадцать один год - он погиб в автокатастрофе, и с тех пор ты был опорой и поддержкой как мне, так и нашей матери. спустя ещё год я уехала в Будапешт, ничего тебя не говоря, из-за чего ты обозлился на меня и не пытался найти. всё это время вы с матушкой жили в Италии, ты управлял компанией отца и тебе это нравилось. ты любил власть и любил ни в чём себе не отказывать, как и жить в роскоши. а после смерти отца ты понял, что теперь придётся потрудиться. спустя восемь лет ты неожиданно вспомнил о своей сестре и по известным лишь тебе причинам решил найти меня, собственно, отправившись в Будапешт. ты повзрослел и очень изменился. не только внешне. ты стал более ответственным, серьёзным и жёстким, отдалённо смахивая на отца. благо такие качества как отменное чувство юмора, дружелюбие и открытость не дают тебе стать похожим на него, чем я непомерно рада.
я приду
среди ночи, если так будет нужно
с самого детства ты был для меня солнцем, к которому я тянулась. в трудный момент ты оказывался рядом, поддерживал и помогал мне. ты стал мне не просто братом, ты стал моим лучшим другом, которому я могла всецело довериться. ты был моей опорой, моим всем. к сожалению, когда я уехала из нашего родного города, мы перестали поддерживать отношения и не виделись вот уже восемь лет. но все мы прекрасно знаем, что судьба та ещё капризная дама, и вот ты появляешься на пороге моего дома. как ты нашёл меня? зачем? я не знаю. да и не сильно хочу узнать. главное, что теперь ты здесь, рядом со мной. вот только думается мне, что тот мой неожиданный отъезд помнится тебе до сих пор, а значит ссор и криков не избежать.
не знаю
найду ли подходящие строки, но обещаю,
что буду внимательно слушать
естественно, мне нужен активный игрок, который не пропадёт через пару дней и не будет бездумно сидеть на главной странице с. я не требую постов в овер9000 строк каждые пять минут, ибо прекрасно понимаю как нехватку времени, так и банальную лень хд игрой, любовью и заботой обеспечу, с анкетой обязательно помогу, только приходи скорее .з